Beranda > Ahlul Bait, Caci Maki, Sahabat > Screen Shoot dari akun Ali Alaydruz As-sakran 4

Screen Shoot dari akun Ali Alaydruz As-sakran 4

APAKAH Fatwa Rahbar Ali Khamene-I Masih Berlaku Atau Tidak ????

APAKAH MASIH ADA Para Pengikut Syiah Khumaini Di Indonesia Ada Yg Perduli Dengan Kicauan MR. ayatusyaithon khamenei Ini ????

Ali Khamene-I Sedang Meluncurkan Jurus Taqiyyah Ataukah Para Pengikut Syiah Khumaini Di Indonesia Yg Sedang Bertaqiyyah ?????

Ini Fatwanya :

نص الاستفتاء:
بسم الله الرحمن الرحيم
سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي الحسيني دام ظله الوارف
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،
تمر الامة الاسلامية بأزمة منهج يؤدي الى اثارت الفتن بين ابناء المذاهب الاسلامية ، وعدم رعا ية الأولويات لوحدة صف المسلمين ، مما يكون منشا لفتن داخلية وتشتيت الجهد الاسلامي في المسائل الحساسة والمصيرية ، ويؤدي الى صرف النظر عن الانجازات التي تحققت على يد ابناء الامة الاسلامية في فلسطين ولبنان والعراق وتركيا وايران والدول الاسلامية ، ومن افرازات هذا المنهج المتطرف طرح ما يوجب الاساءة الى رموز ومقدسات اتباع الطائفة السنية الكريمة بصورة متعمدة ومكررة .
فما هو رأي سماحتكم في ما يطرح في بعض وسائل الاعلام من فضائيات وانترنت من قبل بعض المنتسبين الى العلم من اهانة صريحة وتحقير بكلمات بذيئة ومسيئة لزوج الرسول صلى الله عليه واله ام المؤمنين السيدة عائشة واتهامها بما يخل بالشرف والكرامة لأزواج النبي امهات المؤمنين رضوان الله تعالى عليهن.
لذا نرجو من سماحتكم التكرم ببيان الموقف الشرعي بوضوح لما سببته الاثارات المسيئة من اضطراب وسط المجتمع الاسلامي وخلق حالة من التوتر النفسي بين المسلمين من اتباع مدرسة أهل البيت عليهم السلام وسائر المسلمين من المذاهب الاسلامية ، علما ان هذه الاساءات استغلت وبصورة منهجية من بعض المغرضين ومثيري الفتن في بعض الفضائيات والانترنت لتشويش وارباك الساحة الاسلامية واثارة الفتنة بين المسلمين .
ختاما دمتم عزا وذخرا للاسلام والمسلمين .
التوقيع
جمع من علماء ومثقفي الاحساء
4 / شوال / 1431هـــــ
…………………………

جواب الإمام الخامنئي:
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يحرم النيل من رموز إخواننا السنة فضلاً عن اتهام زوج النبي (صلى الله عليه وآله) بما يخل بشرفها بل هذا الأمر ممتنع على نساء الأنبياء وخصوصاً سيدهم الرسول الأعظم (صلّى الله عليه وآله).
موفقين لكل خير.
ــــــــــــــــــــــــــــــ
انتهی/137 ـ 101

Terjemah :

Teks Permohonan Fatwa:
Bismillahirrahmanirrahim Yang Mulia Ayatullah Al-Uzma Sayid Ali Al-Khamenei Al-Husaini Assalamualaikum wa rahmatullah wa barakatuh
Umat Islam mengalami krisis metode yang mengakibatkan penyebaran fitnah (cekcok) antar para penganut mazhab-mazhab Islam dan mengakibatkan diabaikannya prioritas-prioritas bagi persatuan barisan muslimin. Hal ini menjadi sumber bagi kekacauan internal dan terhamburkannya kontribusi Islam dalam penyelesaian isu-isu penting dan menentukan. Salah satu akibatnya adalah teralihkannya perhatian terhadap capaian-capaian putra-putra umat Islam di Palestina, Lebanon, Irak, Turki, Iran dan negara-negara Islam lainnya. Salah satu hasil dari metode ekstrim ini adalah tindakan-tindakan yang menjurus kepada pelecehan secara sengaja dan konstan terhadap ikon-ikon dan keyakinan-keyakinan yang diagungkan oleh para penganut mazhab suni yang kami muliakan.

Maka, bagaimanakah pendapat Yang Mulia tentang hal-hal yang dilontarkan dalam sebagian media televisi satelit dan internet oleh sebagian orang yang menyandang predikat ilmu berupa penginaan terang-terangan dan pelecehan berupa kalimat-kalimat tak senonoh dan melecehkan istri Rasul saw., Ummulmukminin Aisyah serta menuduhkan dengan hal-hal yang menodai kehormatan dan harkat istri-istri nabi, semoga Allah Taala meridai mereka?

Karenanya, kami memohon Yang Mulia berkenan memberikan pernyataan tentang sikap syar’i secara jelas terhadap akibat-akibat yang timbul dari sensasi negatif berupa ketegangan di tengah masyarakat Islam dan menciptakan suasana yang diliputi ketegangan psikologis antar sesama muslim baik di kalangan para penganut mazhab ahlulbait maupun kaum muslimin dari mazhab-mazhab Islam lainnya, mengingat penghujatan-penghujatan demikian telah dieksploitasi secara sistematis oleh para provokator dan penebar fitnah dalam sejumlah televisi satelit dan internet demi mengacaukan dan mengotori dunia Islam dan menyebarkan perpecahan antar muslimin.

Sebagai penutup, kami berdoa semoga Yang Mulia senantiasa menjadi pusaka bagi Islam dan muslimin.
Tertanda, Sejumlah ulama dan cendekiawan Ahsa, 4 Syawal 1431 H
Jawaban Imam Khamenei:
Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum wa rahmatullah wa barakatuh
Diharamkan menghina simbol-simbol (yang diagungkan) saudara-saudara seagama kita, ahlusunah, berupa tuduhan terhadap istri nabi saw. dengan hal-hal yang mencederai kehormatannya, bahkan tindakan ini diharamkan terhadap istri- istri para nabi terutama penghulunya, yaitu Rasul termulia saw.
Semoga Anda semua mendapatkan taufik untuk setiap kebaikan.

Link : http://abna.ir/data.asp?lang=2&id=206704

http://syiahali.wordpress.com/2011/09/07/fatwa-para-ulama-larangan-mencaci-para-sahabat/

http://www.taqrib.info/indonesia/index.php?option=com_content&view=article&id=300%3Aayatullah-khamenei-diharamkan-menghina-simbol-simbol-saudara-kita-ahussunnah&catid=43%3Afatwaye-taghribi&Itemid=149

———————-

namun sayang KENYATAAN TERJADI :

Ternyata Mahluk2 Syiah Khumaini di Indonesia tidak ada satupun yg mengindahkan Fatwa Rahbar dan Imam Marja’ mereka ini !!! Sebagian kecil dari mereka memang ada yg tidak menampakkan untuk menghina simbol2 Ahlus Sunnah, namun ketika ada teman2 mereka yg telah jelas2 melanggar fatwa diatas, mereka malah menyokongnya tanpa satu kalipun menegurnya, atau bahkan malah mendiamkannya !!! As-Saakitu ‘anil Haqq Syaithoonun Akhrosh,,, Orang yg berdiam diri atas ditinggalkannya suatu perkara Haqq maka dia adalah SYETAN YANG BISU !!!!

KESIMPULAN :

Jadi Gembar gembor Taqrib, Pendekatan dan Persatuan antara Sunni dan Syiah yang sering ereka lontarkan sebenarnya adalah suatu KEBOHONGAN YANG NYATA DAN SIASAT LICIK MEREKA UNTUK DAPAT LELUASA BERGERAK UNTUK MENYEBARKAN AJARAN SYIAH !!!

ketika sayyidatina aisyah di hiina habis habisan. Kita Ahlussunah sebelum berperang melawan “mulut2 kotor ” syiah yg seperti tercontoh dii screenshot mari mengimani ayat berikut :

Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman yang artinya:

النَّبِيُّ أَوْلَى بِالْمُؤْمِنِينَ مِنْ أَنْفُسِهِمْ وَأَزْوَاجُهُ أُمَّهَاتُهُمْ

“Nabi itu lebih berhak untuk dicintai kaum mukminin dari pada diri mereka sendiri, sedangkan istri-istrinya adalah ibu-ibu mereka (kaum mukminin).” (Al Ahzab: 6)

Yang gak beriman dengan ayat ini ( syiah rafidhoh imamiyah itsna asyariyah ) pasti menghina Istri2 NABI !!!!

WALLOHU A’LAM…………..

Iklan
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: