Beranda > Fitnah > Screen Shoot dari akun Ali Alaydruz As-sakran 63

Screen Shoot dari akun Ali Alaydruz As-sakran 63

Jangan ada dusta dong diantara syiah ^_^

kalau ada syi’i yg gatel mau bilang ini screen shot rekayasa ,yang gak percaya monggo cek di sini….mudah2an belom di apus..

nih komen si hasan ali alatas ada di link ini:
http://www.facebook.com/home.php?sk=group_119706138093283&view=permalink&id=128619110535319

nih komen si maling asytar ada di link ini:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=187241664625991&set=a.147559975260827.28920.100000204764438&notif_t=photo_reply

==—————-

Ada komen yg menggelikan dari seorang syiah di link diatas yaitu si weldy musyayech

begini katanya :

Weldy Elmusaiyech OOOaaammmmmppp masi ngantuh nhe gua….😛
kira2 syapa yah yang pendusta??
ntu tugasnya wan Malik ma bib Hasan deh yang jawab..🙂
3 hours ago · Like ·

ini cuma bukti bhw AL-kafi itu kitab rahasia, si weldy yg syiah aja blm pernah liat kitabnya, makanya ga bisa mutusin siapa yg pendusta di antara malik asytar dan hasan ali alatas , makanya komennya begitu ^_^

————

NAH JADI NI TUGAS NYA MALIK ASYTAR DAN HASAN ALI ALATAS utk meluruskan TTG KESIMPANG SIURAN KITAB NYA KALIAN

Kategori:Fitnah
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: