Beranda > Taqiyah > Screen Shoot dari akun Ali Alaydruz As-sakran 81

Screen Shoot dari akun Ali Alaydruz As-sakran 81

bissimillahirrohmanirrohim,

episode 3: mau sampai kapan jjihad ali nipu umat terus menerus? ^_^. jawaban dalam note ” tidak berbobot” balasan jjihad ali membuktikan bahwa “syiah rafidhoh imamiyah” memang mahluk2 pendusta hadits nabi! belum apa2 jjihad ali ternyata sudah tergelincir dalam pertanyaan pertama ^_^

notes yg di jawab oleh “jjihad ali” secara asal2an ini terus terang membuat saya tersenyum lebar, karena ternyata gak ada jawaban satupun yg menyentuh dengan apa yg di minta? yg saya tanyakan dimana umat islam kukuh dan jaya di tangan Imam2 syiah ?? mari lihat pertanyaan saya disini :

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1818663875544&set=a.1459150687939.2060485.1508578258&ref=nf

(ini kutipan soal dari saya dalam screen shot tsb )
1. silahkan buktikan oleh kalian sebagai pengikut syiah rafidhoh imamiyah. Di mana umat islam ini menjadi kukuh , jaya. kuat di bawah kendali 12 imam kalian semua?? jawab ya “jjihad” sertakan bukti prestasi mereka ! jangan nantinya cuma bisa ngunyah rumput bagai kambing ok mbing? ^_~

———————–
( lalu apa jawaban jjihad ali si “rafidhoh” jahil tiada henti ini?)

Jawaban :
Amy Sakran kenapa nanyanya Sama Kami bukankah itu sabda rasulillah SAWW yang dicatet ma Bukhori Muslim n yang len …….. ane copasin ya Buat Amy Sakran biar seger tuh otak suntuk Amy Sakran …

Muslim dengan dari dua jalur sanad, dari as-syu’bi dari “JABIR BIN SAMIRAH” beliau berkata : saya menemui Rasulullah bersama ayahku, kemudian saya mendengar beliau bersabda : URUSAN AGAMA INI AKAN SELALU MULIA DAN KUKUH SELAMA BERLAKU 12 PEMIMPIN, kemudian beliau bersabda yang tidak di dengar orang, saya bertanya kepada ayahku, apa yang di sabdakan oleh Rasululah ? ayahku menjawab, SEMUANYA dari “QURAYS”
[ Sohih Muslim syarah Nawawi juz 12 bab khilafah qurays hal 203, Musnad Ahmad bin hanbal juz 5 hadist no : 20367 . hal : 93 . dan juga di hadist no :20399, hal 96. dan juga di hadist no : 20400 hal: 104.mu’jamul kabir at-thabrani juz 2 hadist no: 1791, hal : 195 .)

Nah , Pertanyaan Amy Sakran itu salah alamat (Kesasar) , harusnya ditujukan pada Rasulullah SAWW , ati ati loh My , kalo Amy kesasar bisa sesat … xixixixixix
——————-

silahkan rujuk jawaban konyol jjihad disini :http://www.facebook.com/notes/jjihad-ali/kata-amy-ali-alaydrus-asskran-note-bt-jjihad-episode-2-nih-_-kata-jjihad-ini-jaw/159926740731971

=============================================================
maka ali sakran jawab komen jjihad diatas :

loh loh loh…@jjihad : kok malah nolak pertanyaan saya kepada anda? bukankah katanya makna 12 pemimpin yg kalian inginkan dalam hadits diatas adalah 12 imam ahlul bait yg kalian catut namanya sehingga menjadi dasar agama batil kalian itu? ^_^ lalu apa salahnya bila saya tanyakan bukti prestasi imam anda dalam MENJAYAKAN islam seperti makna dlm hadits yg anda kutip itu? ^_^ apakah anda merasa gelisah dengan pertanyaan saya itu wahai bung jjihad? saya tanyakan dimana, jawabanya seharusnya lokasi/ tempat, lalu kenapa jjihad ali jadi gelisah mengulang hadits tsb? adakah jawaban atas pertanyaan saya dalam hadits tsb .jjihad oh jjihad, kreatifitas pun anda tidak punya dalam menipu. lalu apa yg bisa di harapkan dari jawaban seorang “badut sekterian 12” sekelas “jjihad ali”??

Memang sudah hal lumrah bila badut 12 asal IRAN itu kalau sedang panik, maka hal pertama yg mereka lakuka adalah copy paste hadits dulu asal asalan dari google. Urusan maknanya benar atau salah itu masalah belakangan. ini metode “bobrok akut” yg menggiring anak2 syiah rafidhoh imamiyah pada umumnya bukan saja tergelincir tapi “terjun bebas” dalam lubang/jurang/lembah kenistaan. Padahal kalau saja jjihad ali si jahil ini menggunakan otaknya sedikit saja, tanpa jjihad ali copy itu hadits, Ali sakran jg udah tau bunyi hadits tersebut… karena memang hadits ini lah yg sedang di bahas dan benar adanya hadits tsb. sedangkan permasalah yg telah terjadi berkali kali di bahas adalah bahwa “jjihad ali” adalah seorang “pendusta syiah akut” kelas bulu yg sedang menyelewengkan makna hadits tersebut. JJihad ali adalah syiah Pendusta hadits2 ahlussunah…maka dari itu berikut saya tambahin teks asli hadits yg di kutip “jjihad ali” diatas ^_^.

جاء في ما في (صحيح مسلم) بإسناده من طريقين إلى (الشعبي) عن (جابر بن سمرة) أنَّه قال انطلقتُ إلى رسول الله (صَلّى اللهُ عليهِ وسَلَّمَ) ومعي أبي، فسمعتُه يقول:لا يزال هذا الدين عزيزاً منيعاً إلى اثني عشر خليفة. فقال كلمة صُمَّنيها النّاس، فقلتُ لأبي: ما قال؟ قال: كلُّهم من قريش). مسلم، صحيح مسلم بشرح النووي، ج: 12، باب: الخلافة في قريش، ص: 203. وانظر: مسند أحمد بن حنبل، ج: 5، ح: 20367، ص : 93، وكذلك: ح: 20399، ص: 96 وكذلك: ح: 20400، ص: 104…وانظر: المعجم الكبير للطبراني، ج: 2، ح: 1791، ص: 195.

Ini teks aslinya wahai bung “jjihad”. LALU APAKAH PERTANYAAN ali sakran terjawab dalam hadits ini? ternyata ngga tuh ^_^. hadits ini malah semakin membentuk tanda tanya di depan muka jjihad ali sang syi’i jahil ini. karena yg terbukti adalah bahwa hadits diatas adalah sebatas pemberitahuan ttg 12 pemimpin yg BERPRESTASI MENJAYAKAN dan membawa islam KOKOH dan menjadikan segala urusan umat bersatu di bawah 12 orang pemimpin. lalu kenapa saya katakan jjihad ali seorang pendusta yg jahil?
kenapa ya? ^_^

karena Pertanyaan awal ali sakran adalah “dimana urusan umat islam kokoh dalam kepemimpinan imam2 syiah? lalu bukti realisasi prestasi (imam2 syiah ) mana yg berujung pada KEJAYAAN dan PENAKLUKAN negeri sehingga menjadi negeri2 syiah rafidhoh?

jika Bukti itu adalah realita, sedangkan prestasi itu adalah sesuatu yg diraih. LALU apa maksud yg di RAIH dalam hadits ini? ya KEJAYAAN, PERSATUAN, dan KEKOKOHAN bung ” jjihad” ^_^. dasar tutulnya!. lalu mana realisasi dari JAYA dan KOKOH itu? mana bukti persatuan umat di bawah amir2, atau pemimpin2 syiah??. ini yg seharusnya “jjihad ali ” jawab dalam “lawakan notes” anda disni : http://www.facebook.com/notes/jjihad-ali/kata-amy-ali-alaydrus-asskran-note-bt-jjihad-episode-2-nih-_-kata-jjihad-ini-jaw/159926740731971

ali sakran mau kasi bocoran bahwa sayyidina UMAR bin khattab menaklukkan PERSIA,…sehingga agama bapak moyang “jjihad ali ” sewaktu dulu yg majusi itu di revisi dengan agama islam rahmatan lil alamin. Ini contoh simple bukti islam JAYA di tanah persia yg dulunya majusi itu. jadi sudah paham ya kata PRESTASI dan JAYA bung jjihad sang murokkab ? paham gak? ^_~, ..

namun nyatanya tidak ada jawaban berbobot dari “jjihad ali” melainkan “copy ulang hadits ini lagi”. APakah jjihad ali sudah berubah profesi jadi tukang foto copy ? sehingga jahilnya gak ketulungan seperti ini? ^_^ Apakah dengan meng-copy dan paste ulang hadits diatas “jjihad ali” yg jahil ini bisa memberi BUKTI PRESTASI KEJAYAAN DAN KEKOKOHAN yg saya minta?Atau jangan2 “jjihad ali” telah mencapai derajat seorang marja’/ ayatullah jahil murokkab stadium 4 sehingga soal simple pun enggan masuk kedalam kepala kosongnya itu ? ^_^

rasa rasanya pengetahuan syiah rafidhoh imamiyah khususnya “jjihad ali” ini sangat rapuh ttg sejarah prestasi imam2 mereka. sehingga tidak di temukan bukti KEJAYAAN dan KEKOKOHAN islam ditangan imam2 mereka^_^. lucu bukan?

Dengan kejahilan berulang2 jjihad ali ini maka timbul pertanyaan kpd para pembaca. bener gak sih 12 pemimpin dalam hadits yg “jjihad” copas “serabutan” itu adalah hadits yg berbicara ttg 12 imam2 ahlul bait yg dari zaman ke zaman syiah rafidhoh catut dan di jadikan tameng. Berabad2 lamanya mereka memakai tameng ahlul bait dan hadits2 ahlussunah utk menutup2 kebobrokan agama mreka?^_^ dalam hal ini, hadits diatas di paksakan oleh si jahil “jjihad” ini utk di hubung2kan maknanya kpd agama syiah. Agar terlihat bahwa hadits ahlussunah mendukung ajaran syiah. maklum ulama2 syiah dari zaman ke zaman tidak pernah mampu memilah hadits2 dalam kitab2 mereka mana2 yg dhoif dan yg sohih. mungkin alasan kenapa jjjihad harus bersusah payah “mencaplok” hadits2 ahlussunah tanpa ilmu ^_^.

Intinya ada 2 kemungkinan apa2 terjadi didalam otak “jjihad ali”. kemungkinan pertama, “jjihad ali” hanya bisa mengcopas hadits tanpa mengetahui makna hadits nya ^_^. dengan kata lain ini adalah kebodohan dan kejahilan yg tidak bisa di pungkiri lagi. Atau kemungkinan ke-2…jangan2 sebenarnya “jjihad ali” mungkin gak tau jawaban ttg BUKTI realisasi PRESTASI imam syiah dalam MEmbawakan KEJAYAAN DAN KEKUKUHAN seperti maksud dalam hadits diatas. padahal ini udah di tagih2 dari kemaren ^_~.Maka utk menutupi ketidak tahuan nya ini , di copaslah oleh “jjihad ali” hadis tsb tanpa liat soal lagi. gitu ya jjihad? shame on you !! keliatannya dugaan ke-2 lah yg benar^_^

MAKA buktikan kekukuhan dan kejayaan syiah di tangan 12 imam yg anda catut itu wahai jjihad?? silahkan beri contoh. kalau gak paham jg kata CONTOH, biar ali sakran jelaskan ^_~

Katakanlah imam husin “jjihad ali” anggap masuk dalam 12 pemimpin dlm hadits tersebut, negeri mana yg di taklukkan oleh sayyidina husin? BUkankah beliau mati syahid di karbala diikuti terbantainya beberapa anggota anak cucu ahlul bait? tutul nya jjihad ali. lalu mana KEKUKUHAN dan KEJAYAAN yg di janjikan itu? lalu bila di zaman itu terjadi pembantaian, lalu dari mana ceritanya Umat islam kukuh di bawah pimpinan imam husin? ini yg perlu di jawab bung “jihad” yg jahil gak ketulungan ini ?. Silahkan buktikan di mana lokasi prestasi kejayaan islam pada masa pemerintahan imam HUsin, itu jika memang ada bung jjihad! kalau gak ada gak perlu di paksakan bung jjihad, cukup saja kami katakan anda seorang jahil pendusta hadits diatas, gimana? ^_^

Jadi sekali lagi ali sakran katakan bahwa silahkan berikan bukti prestasi yg membuat KUKUH dan JAYA nya islam di zaman pemerintahan imam husin? kalau memang benar adanya mereka memimpin suatu kaum ^_^. sillahkan buktikan prestasi mulai dari imam husin sampai seterusnya kpd imam hasan askary. yg ke-12 anda gak perlu repot cari karena memang fiktif! ^_^. tp inget jjihad! jangan mentang2 ali sakran sebut imam husin, lalu anda hanya jawab hanya 1 contoh. Jjihad ali masih punya utang 10 bukti lagi bagi setiap prestasi masing2 imam. paham jjihad? ^_~. harus lengkap jjihad, karena bila terbukti saja salah satu dari ke-11 imam kalian ada yg tidak memiliki PRESTASI, maka terabadikanlah nama “jjihad ali” td sebagai pendusta murahan^_^

selanjutnya kalau memang jjihad nantinya tetap juga hanya berprilaku muter2 dengan adat lelucon kampungannya tanpa ada jawaban, artinya bisa di simpulkan bahwa jjihad ali ini seorang syiah jahil yg mungkin gak lulus SLB di IRAN sana . mungkin jjihad perlu ujian ulang menamatkan arti kata, BUKTI, PREsTASI, JAYA, dan KOKOH, sehingga nantinya di harapkan dia bisa membuktikan di mana kejayaan yg di maksud berlangsung? tapi ingat jjihad, sekali lagi saya katakan !!tiidak ada paksaan bagi mu utk memberikan BUKTI yg saya minta ini!!. HANYA saya sekali lagi bila memang tidak ada bukti prestasi KEJAYAAN dan KEKOKOHAN yg diraih oleh imam kalian, maka kami akan katakan bahwa “jjihad ali” seorang pendusta hadis. lalu mari kita katakan bahwa KEKUKUHAN DAN KEJAYAAN ISLAM yg di maksud dalam hadits diatas itu ternyata tidak berada di tangan2 imam husein sampai hasan askary? maka selanjutnya mari kita katakan bersama sama bahwa “jjihad ali jahil murokkab !!” ^_^

note utk jjihad : nanti nya GAK usah gebuk2 dada ya jjihad ^_^. belajarlah menerima kenyataan kalau anda ( jjihad ) itu hanyalah seorang pendusta beragama syiah rafidhoh imamiyah. sabar ini baru episode 3. ok bro?! ^_^

sekian terima kasih
ali sakran ^_~

Kategori:Taqiyah Tag:
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: